- TRIO MONTE / TRIO MONTE
R$ 178,00

LAGOSTA, PEIXE, CAMARÕES AO AZEITE DE OLIVA DE ALECRIM E ALHO. / LOBSTER, FISH, SHRIMP IN ROSEMARY AND GARLIS OLIVE OIL. (350G)

- DUO PASCOAL / DUO PASCOAL
R$ 156,00

LAGOSTA, CAMARÕES AO AZEITE DE OLIVA DE ALECRIM E ALHO. / LOBSTER, SHRIMP IN ROSEMARY AND GARLIS OLIVE OIL. (300G)

- QUARTETO DO CHEF / CHEF'S QUARTET
R$ 195,00

LAGOSTA, CAMARÕES, PEIXE, POLVO E MOLHO DE ALCAPARRAS. / LOBSTER, SHRIMP, FISH, OCTOPUS AND CAPER SAUCE. (300G)

- BACALHAU GRELHADO NO AZEITE PORTUGUÊS / GRILLED CODFISH IN PORTUGUESE OLIVE OIL
R$ 155,00

BACALHAU GRELHADO NO AZEITE PORTUGUÊS COM 02 GUARNIÇÕES À ESCOLHA. / GRILLED CODFISH IN PORTUGUESE OLIVE OIL WITH 02 GARNISHES TO CHOOSE. (300G)

- LOMBO DE BACALHAU COM CROSTA DE ALHO / CODFISH FILLET WITH GARLIC CRUST
R$ 155,00

LOMBO DE BACALHAU COM CROSTA DE ALHO COM 02 GUARNIÇÕES À ESCOLHA. / CODFISH FILLET WITH GARLIC CRUST WITH 02 GARNISHES TO CHOOSE. (300G)

- LOMBO DE BACALHAU COM CROSTA DE QUEIJO PARMESÃO / CODFISH FILLED WITH PARMESAN CHEESE
R$ 155,00

LOMBO DE BACALHAU COM CROSTA DE QUEIJO PARMESÃO COM 02 GUARNIÇÕES À ESCOLHA. / CODFISH FILLED WITH PARMESAN CHEESE WITH 02 GARNISHES TO CHOOSE. (300G)

- LOMBO DE BACALHAU COM CROSTA DE MANJEIRICÃO / CODFISH FILLET WITH BRASIL CRUST
R$ 155,00

LOMBO DE BACALHAU COM CROSTA DE MANJEIRICÃO COM 02 GUARNIÇÕES À ESCOLHA. / CODFISH FILLET WITH BRASIL CRUST WITH 02 GARNISHES TO CHOOSE. (300G)